Я уже написала выше,по какой причине мы девочку повязали.Также написала и о том,что стерилизовать будем однозначно!Ребята,я не хочу никого обидеть-огромное вам спасибо за советы и поддержку.Поверьте,я сейчас жутко переживаю из-за сложившиеся ситуации,но ходу назад-нет:(.Я хотела сказать вот о чём:основная масса людей на форумах-очень отзывчивые,приятные люди,всегда от души стараются помочь.Я не хочу себя обелять,но на форумах по медицине(я-мед.сестра)всегда найду для каждого слова поддержки и окажу посильную помощь.Также и в жизни-мои пациенты часто заходят ко мне или звонят-ни разу ещё не отказала.Но есть такие пользователи,которые начинают на людей налетать.Зачем это делать:человеку и так плохо(мне,например),а вместо помощи надо ещё и ,,добить":ты-такая-сякая,так тебе и надо.Птичка,зачем вы так?Люди всегда вязали,вяжут и будут вязать своих животных.Каждый делает это по своим причинам:кто-то для продажи,кто-то для поддержания здоровья животного-я вязала свою собаку,потому что были ложные беременности и,как следствие-мастит.Полтора года после этого болезнь не возвращалась,но потом собачку всё равно пришлось стерилизовать.После операции моя собака сразу сникла,постарела,перестала играть,начались серьёзные проблемы со спиной(постоянно лечимся).Всё это-последствия отсутствия гормонов,вырабатываемых яичниками,которых сейчас нет.История с моей собакой была ещё одним пунктом в решении о вязке хореньки(плюс вышеназванные причины).Да,я прекрасно знала,что могут быть последствия.Но я соблюдала все рекомендации,хорошо ухаживала за Манечкой,кормила правильно.Я не виновата,что так всё получилось.У моей подруги есть горе-заводчица,которая держит и разводит хорьков в ужасных условиях и торгует ими на птичке,но у неё,несмотря на всё это,никогда не было проблем с хорчатами(и слава богу).Я не заводчик и вязала не для продажи,делала всё правильно,а тут всё наперекосяк.Я не бросаю своих малышей,пытаюсь им помочь-для этого и обратилась на ваш форум.Мне сейчас очень тяжело:помимо проблем с хоренькой у меня ещё куча серьёзных проблем личного характера(пришла беда-отворяй ворота)-сижу на успокоительных.Я очень нуждаюсь в вашей помощи и поддержке-мне не к кому больше обратиться:(.Прошу прощения,если кого-нибудь обидела своим письмом. Сейчас дала своей девоньке смекту.Может что-то ещё можно попробовать от поноса?Я смею предположить,что это от молока,которое мне посоветовали давать девочке после родов.Напишите пожалуйста свои рекомендации.Очень жду ваших ответов.
|