Натали "хоринная ма писал(а):
Люся вы меня поражаете больше и больше.
Если вы незнаете элементарных вещей, хорькам нельзя молоко, от него у них понос, как вы решились вязать хорюшу, это не кошки или собачки, всё намного сложнее. Коровье молоко противопаказано хорькам и понос не пройдёт пока им поить будете, у ней растройство желудка, от сюда скорей всего снижение аппетита.
Натали,это не я вас поражаю,а авторы книги,которую я прочитала:,,Декоративные хорьки":Н.В.Каденковой и О.А.Корниловой:(.Выше я приводила цитату из этой книги,и если вы внимательно читали мою ветку,то должны были её увидеть.Пожалуйста-поменьше агрессии и надменности:вы тоже не всю жизнь занимались хорьками и,я думаю,с первыми животными у вас тоже не всегда всё протекало гладко.Но даже и профессионалы своего дела не всегда могут воздействовать на ситуацию-бывают моменты,когда даже квалифицированный врач со стажем теряется...Что же вы хотите от меня?Я не из тех людей:увидел-захотел-купил и подходила к покупке хореньки со всей ответственностью:общалась с хозяевами хорьков,читала статьи в интернете,покупала книги.И я ни чуть не виновата в том,что авторы вышеупомянутой книги оказались некомпетентны

.Я не горе-заводчица с птичьего рынка,которая держит животных в ужасных условиях ради прибыли,и не любитель повязать животное ради того,что-бы,,поиграть с щеночками"-выше я уже изложила свою позицию по поводу решения о вязке.Я очень люблю и не бросаю свою девочку с малышами в беде и пытаюсь всячески помочь,а вы своими постами просто распинаете меня,как сопливую девчонку.Поверьте-это очень неприятно и бесчеловечно в конце-концов.Если вы не хотите мне помочь,то хотя бы не надо меня унижать.Прошу прощения,если обидела.