Главная
в начало
Текущее время: 08 май 2025, 13:17

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 115 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: помогите пожалуйста советом
СообщениеДобавлено: 01 июн 2010, 11:14 
Местный житель

Вы ей лучше сушку хорошую в кофемолке смолите, водой или бульоном разбавьте и давайте (если будет отказываться, то еще разбавьте и из шприца покормите).
Я думала, что так, как и корм и фарш вместе, то лучше на фаршекашу переходить :oops:

СообщениеДобавлено: 01 июн 2010, 11:23 
Член семьи

От всего вышенаписанного высок риск развития мастита от большого кол-ва молока,по-моему
Я тоже не называю себя профессионалом :roll:
Лучше не основываться на одной книге

СообщениеДобавлено: 01 июн 2010, 11:46 
Постоянный участник

Ой,девочки-спасибо вам огромное :Rose: -она не только из шприца всё сьела,но ещё и с тарелочки остатки слизала:))).Сейчас в лоточек заглянула-стул уже кашицеобразный,а не ,,жёлтой водой",как был:).Девочки,а ведь я сама из-за стресса уже 3 дня ВООБЩЕ ничего не ела,только чай несладкий пила-некогда на еду смотреть,да и в рот сейчас ничего не полезет.По поводу консультаций:я работаю массажисткой,в своё время не закончила мед.институт(обстоятельства:().Если есть какие-нибудь проблемы(не дай бог,конечно),то пишите в личку-с удовольствием проконсультирую.Сейчас звонила вет.врачу-она звонок сбрасывает:видимо на операции.Днём повторю попытку.Попыталась сейчас покормить малышей(присосать)-только двое сосок взяли,остальные отказались.Я очень надеюсь,что причина в их сытости-уже не раз замечала,как кто-нибудь из них сосал мамочку:).Буду пока продолжать попытки присасывания и надеяться на божью помощь.А по поводу книги-сейчас не знаешь кому верить:иногда попадается настолько противоречивая информация,что просто теряешься:(.

СообщениеДобавлено: 01 июн 2010, 11:52 
Постоянный участник

Аника,я сейчас ещё и на форум,,Независимый форум о хорьках"залезла со своими проблемами.Это не вы мне сейчас там отвечали-ник такой же :) ?

СообщениеДобавлено: 01 июн 2010, 12:13 
Местный житель

не можите дозвонится до одного врача, звоните другому.
консультируйтесь. и вызывайте на дом.
какому врачу вы звонили? из списка который я писала?

заводчица скорее всего "разведениц" раз такой корм рекомендует!!!!!!!!!!!!!!
бяка какая...и как она его ела :(
выберите корм из списка http://rushorek.ru/page-163.htm не зря он тут висит!
или действительно переведите на фаршкашу :)

СообщениеДобавлено: 01 июн 2010, 12:26 
Постоянный участник

Сашенька,я пробовала ей давать фаршкашу,делала несколько вариантов.Она почему-то её не ест:(.Сейчас убегаю на работу-муж меня меняет.Вечером отпишусь:).

СообщениеДобавлено: 01 июн 2010, 13:55 
Член семьи

Люся вы меня поражаете больше и больше.
Если вы незнаете элементарных вещей, хорькам нельзя молоко, от него у них понос, как вы решились вязать хорюшу, это не кошки или собачки, всё намного сложнее. Коровье молоко противопаказано хорькам и понос не пройдёт пока им поить будете, у ней растройство желудка, от сюда скорей всего снижение аппетита.

Рики-20.08.08 с нами17.0109
Олаф-16.03.09 с нами-23.01.10
Робин-08.05.10 с нами-24. 04.11

СообщениеДобавлено: 01 июн 2010, 13:59 
Член семьи

И ещё есле не хотите потерять свою хориху не слушайте советов с первого независимого, есть много других полезных сайтов.

Рики-20.08.08 с нами17.0109
Олаф-16.03.09 с нами-23.01.10
Робин-08.05.10 с нами-24. 04.11

СообщениеДобавлено: 01 июн 2010, 14:20 
Местный житель

люся писал(а):
я пробовала ей давать фаршкашу,делала несколько вариантов.Она почему-то её не ест:.

Вам написали :
Купите НОРМАЛЬНУЮ сушку !!!!!!!

Пупики2011
[url=http://www.дом-дача.com/]Недвижимость[/url]

СообщениеДобавлено: 01 июн 2010, 15:22 
Местный житель

А Вы не хотите с хорявыми ветеринарами связаться? Вы же в Москве, там таких немало. Посмотрите, например, здесь: http://www.ferret.ru/page-50.html Кстати, на сайте есть конференция http://www.ferret.ru/topics-s1.html , там многое могут тоже подсказать (только не обижайтесь - и отругают заодно, скорее всего. Мы все очень ха хорявок переживаем... ).
Насколько помню, сайт дружественный, ссылки вроде не запрещены?

СообщениеДобавлено: 01 июн 2010, 17:10 
Местный житель

читаю такие темы и который раз благодарю мудрых консультантов РХ объяснивших сложность разведения хорей,и как я рада что послушала совета и стерилизовала свою Кнопуську.

СообщениеДобавлено: 01 июн 2010, 21:26 
Постоянный участник

Натали "хоринная ма писал(а):
Люся вы меня поражаете больше и больше.
Если вы незнаете элементарных вещей, хорькам нельзя молоко, от него у них понос, как вы решились вязать хорюшу, это не кошки или собачки, всё намного сложнее. Коровье молоко противопаказано хорькам и понос не пройдёт пока им поить будете, у ней растройство желудка, от сюда скорей всего снижение аппетита.

Натали,это не я вас поражаю,а авторы книги,которую я прочитала:,,Декоративные хорьки":Н.В.Каденковой и О.А.Корниловой:(.Выше я приводила цитату из этой книги,и если вы внимательно читали мою ветку,то должны были её увидеть.Пожалуйста-поменьше агрессии и надменности:вы тоже не всю жизнь занимались хорьками и,я думаю,с первыми животными у вас тоже не всегда всё протекало гладко.Но даже и профессионалы своего дела не всегда могут воздействовать на ситуацию-бывают моменты,когда даже квалифицированный врач со стажем теряется...Что же вы хотите от меня?Я не из тех людей:увидел-захотел-купил и подходила к покупке хореньки со всей ответственностью:общалась с хозяевами хорьков,читала статьи в интернете,покупала книги.И я ни чуть не виновата в том,что авторы вышеупомянутой книги оказались некомпетентны :( .Я не горе-заводчица с птичьего рынка,которая держит животных в ужасных условиях ради прибыли,и не любитель повязать животное ради того,что-бы,,поиграть с щеночками"-выше я уже изложила свою позицию по поводу решения о вязке.Я очень люблю и не бросаю свою девочку с малышами в беде и пытаюсь всячески помочь,а вы своими постами просто распинаете меня,как сопливую девчонку.Поверьте-это очень неприятно и бесчеловечно в конце-концов.Если вы не хотите мне помочь,то хотя бы не надо меня унижать.Прошу прощения,если обидела.

СообщениеДобавлено: 01 июн 2010, 21:39 
Постоянный участник

Бася писал(а):
люся писал(а):
я пробовала ей давать фаршкашу,делала несколько вариантов.Она почему-то её не ест:.

Вам написали :
Купите НОРМАЛЬНУЮ сушку !!!!!!!

Бася,спасибо за твой совет-купила Ямс:кушает с удовольствием:).Роял Канина,рекомендованного в ссылке,к сожалению в продаже не было,были только обыкновенные,для кошек:(.Я Роял всегда своим таксюшкам беру-другой они не едят,привередки:).Сейчас в гнёздышко заглянула-несколько малышей маму сосут.Девочки,неужели у меня всё получается или радоваться пока рано?Теперь пытаюсь справится с непреодолимой задачей-определить:кто из малышей кушает сам,а кто-нет.Сейчас пыталась их опять присосать-соски не берут,отворачивают мордочки.Это может быть результатом того,что они сыты?Сегодня ночью ещё повстаю к ним и если буду убеждена,что моя помощь им больше не нужна,то больше трогать их не буду.

СообщениеДобавлено: 01 июн 2010, 21:55 
Постоянный участник

Натали,вот специально для вас,что-бы реабилитироваться,нашла главу из этой книги в интернете.Прочитайте пожалуйста конец пятого абзаца:http://www.pitomec.ru/articles/vermin/razvedenie/333

СообщениеДобавлено: 01 июн 2010, 22:52 
Постоянный участник

Девочки,сейчас у моей Манечки из петли вылилась большая слизисто-коричневая капля.Это нормально?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 115 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]