Девочки,есть правда в жизни-вернули мне деньги за неправильный анализ

.Пришлось конечно потрудиться.Сначала меня связали с заведующим лабораторией,он милостливо предложил бесплатно пересдать у них анализ ещё раз.Я естественно отказалась,мотивируя это тем,что хориха с детишками и отрывать её от малышей лишний раз травматично.Когда я поехала в клинику за деньгами,вышла заведующая-очень неприятная дама,которая начала мне ,,втирать",что типа того:ваше животное может не болеть,а быть вирусоносителем.Я её прервала,сказала что я-медик и все эти тонкости знаю:если это вирус(будь то спид,сифилис,чумка и т.д.),то второй анализ должен был показать не только болезнь,но и вирусоносительство.И ещё добавила,что когда я звонила в их лабораторию по поводу положительного анализа,то они мне сказали,что моё животное по результатам анализа находится сейчас в активной фазе заболевания.А животное было осмотрено их врачом и он не увидел никаких признаков чумки.Также на одном из форумов(зоовет)врач мне сказал,что если бы это была чумка,то мои щеночки давно бы погибли.Тётенька рот захлопнула,отдала мне деньги и ушла.На душе конечно остался какой-то неприятный осадок-такое ощущение,что я у них эти деньги взаймы брала:(.Я по натуре-не борец и первый раз в жизни потребовала что-то от людей

.
Девочки,я в предыдущем посте неправильно написала адрес той лаборатории,сейчас отредактировала.Если захотите,то посмотрите и запомните на всякий случай.А в Шанс-био мне очень понравилось-своя лаборатория(круглосуточная) и анализ был готов на следующий день.
Девочки,ещё хотела спросить:когда раздам малышей,то первым делом повезу мамочку на прививку.Какую вакцину хорьку лучше сделать?Я своим собачкам всегда делаю Нобивак-переносят нормально.Заранее спасибо за ответы.