Ну что могу сказать - у нас прогресс!!! День провели в разных клетках, но бок о бок друг с другом, спали в гамаках друг дружки. Вчера он на неё уже не набрасывался а лишь проводил плотоядным взглядом

Причем оба делали вид, что им друг на друга глубоко фиолетово. Если брала обоих на руки, то демонстративно отворачивались и потупляли взгляд

Уже даже играли вместе, причем Тёма её откровенно заманивает либо в домик, либо под лежанку, либо под плед - он уползает, а она начинает его догонять и ловить и, если заползает к нему, тот уже начинает её подминать. Но Суоми уже не даёт себя в обиду, не кусает конечно, но зато так громко и пронзительно визжит при малейшем приближении носа Артемия к её персоне, что Тёмка столбенеет и не знает, что ему делать

И сама при этом бегает, задирает его, завлекает играть, а Тёмка на неё смотрит таким взглядом, как, ну не знаю, 40-летний человек на маленького озорного ребенка. И ведь что удивило - понимает, что нельзя её трогать, а то получит от родителей! Я его позавчера отругала, что её обижал, вчера весь вечер контролировала их и при малейшем намёке говорила строгим голосом, чтоб не трогал её. А он, как только она завизжит, оборачивается на меня и таким невинным взглядом смотрит, что мол "ну не трогал я её честное слово"

В общем, вчера уже всё было более мирно, так что, надеюсь, скоро совсем подружатся