Подскажите пожалуйста, встречался ли кто-нибудь из вас с тем, что хорек ооооочень крепко спит и его не разбудить?
Объясню в чем дело. Сегодня поздно вечером меня жутко напугала Суомка. Я читала книгу, муж сидел за компом, хорепопики были в клетке. Вдруг мы услышали писк или стон, только звонкий. Суомка так обычно на Темку ругается, когда тот не дает ей себя за уши грызть. Мы подумали, что они опять играются. Но я решила посмотреть, иногда Суомка так дотошно пристает к Темке, что приходится его спасать

Сам ответить он не может, жалеет её видимо, а она не отстанет, пока не усядется верхом и не цапнет за уши. Так вот, подхожу я к клетке, а Суомка спит в гамаке!!! Спит и повизгивает. Причем лежит с открытыми глазами - это меня и смутило! Я решила её достать - она на прикосновения никак не реагирует, болтается в руках, как тряпочка и продолжает где-то раз в 30 сек/минуту взвизгивать. Я потормошила её, потрясла - ноль реакции. Она и раньше, бывало, крепко спала и не чувствовала, что её на руки берут, но при настойчивых попытках разбудить, она просыпалась, а тут вообще не реагировала... Я пришла в ужас, мне показалось, что она задыхается и поэтому повизгивает. Я стала в панике бегать по квартире, орать на мужа, чтобы тот одевался, что надо срочно везти её к врачам... А он просто спокойно открыл окно, к которому я моментально подбежала, положила Суомку на подоконник, в надежде, что свежим прохладным воздухом дышать легче... И тут, представляете, она повела носом, повернула голову в сторону москитной решетки, потом огляделась, встала на лапы, потянулась, сладко зевнула и стала обнюхивать подоконник, не забыв при этом распушить хвост!!! Блиииин!!! Я конечно жутко обрадовалась, но думала, что поседею как минимум... Взяла её на руки, стала осматривать со всех сторон, а она, паразитка, еще от меня отталкивается и лезет на подоконник... конечно, там ведь интересней... Причем отталкивается в полную силу, ни о какой слабости и речи не шло в тот момент... Ну а потом весь остаток вечера бесилась, грызла клетку... всё как обычно...
Вот что это было? Сталкивался ли кто-нибудь с чем-то подобным? Очень сегодня испугалась...