Главная
в начало
Текущее время: 15 май 2025, 01:40

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 83 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 ноя 2006, 19:00 
Постоянный участник

Насстена
я сказала что скотство с вашей сттороны покупать шубы которые сделаны из маааленьких таких животных..норки называются....они на хорьков похожи которых вы дома держите...я не сказала что Вы скотина.это в\разные вещи.
так вот ..про приютвыше написала..я финансово не состоятальна настолько чтобы открыть приют...вряд ли Вы там будете за бесплатно работать в норке своей..(выше писала об этом...так же выше писала что по ночам в ночном автобусе езжу и кормлю бомжей..так же помогая(как могу дет.домам..(если вам уж так хочется чтобы я описала свои заслуги

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 ноя 2006, 19:27 
Местный житель

Тема грустная, разборки какие-то, диалог неконструктивный, всё как-то подвержено осеннему настроению ...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 ноя 2006, 23:23 
Хоремышка

...осеннему обострению...

а что есть какой-то абсолютный способ изменить мир к лучшему? кроме "начни с себя" ничего в голову не приходит. к сожалению и это не всегда действенно, а иногда и опасно :shock: меня вчера чуть не побили, когда я пропустила пешехода, а машина сзади не успела проскочить на зеленый "из-за меня", но каждый день делая что-то правильно, по совести, чувствуешь, что движешься в правильном направлении... а насчет терпимости верно было сказано, сбережете нервы, которые вам потом очень пригодятся, жизнь у нас такая... поводов еще много будет... удачи всем

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 ноя 2006, 01:11 
Член семьи

Битва русских с кабардой,прямо какая-то...А ведь я,при всей широте своих взглядов,не купила себе куртку с норковым воротником.Хотя,когда-то норковое манто было моей мечтой...?PS.Я не вегетарианка. ДАВАЙТЕ ЛУЧШЕ НАПИШЕМ О ТОМ,КАК МЫ ИЗМЕНИЛИСЬ,С ПРИХОДОМ В НАШ ДОМ ХОРИКОВ!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 ноя 2006, 15:43 
Член семьи

давайте не будем ругаться!

это еще очень спорный вопрос, что наносит вред природе больше - несчастные норки, убитые на ферме или вырубленные гектары леса, которые пойдут на изготовление каких-нибудь искусственных волокон, тем самым оставленные без места обитания масса диких животных.
Как уже спорили на феррете - совершенно недопустимо, когда человек покупает каждый год новую шубу в погоне за модой - вот это абсолютное ФУ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 ноя 2006, 16:18 
Постоянный участник

http://furismurder.animalrights.ru/index2.htm

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 ноя 2006, 16:25 
Местный житель

Не нужно выкладывать здесь такие ссылки. Можно с таким же успехом выложить фото забоя крупного рогатого скота, свиней, кур, это все НЕПРИЯТНО для глаз. И ВСЕХ ЖАЛКО. Вы перебарщиваете. Мы все это прекрасно, к сожалению, знаем. Пора закончить уже.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 ноя 2006, 16:43 
Местный житель

Данные ссылки противоречат общему настрою форума. Поэтому данная тема, как спорная, закрывается!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 83 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]