Привет! Меня зовут Алёна, я являюсь руководителем уфимского филиала клуба Русский хорек) Работа нашего филиала, как и клуба в целом заключается не только в объединении любителей хоремосек нашего региона, но и в граммотной племенной работе, задача которой состоит в улучшении генотипа пушистиков, вырастить и воспитать здоровых малышей, которые многие годы будут радовать своих любящих хозяев

Разведение хоремосек нельзя назвать бизнесом, ни у одного заводчика язык не повернется такое сказать! Это скорее затратное хобби хорьконутого на столько! Который всем сердцем привязан к своим питомцам и желает превратить свое занятие в дело всей жизни....
ГИМН ЗАВОДЧИКА
Рожа в пене, трясутся руки...
Я - хозяйка родившей самки......
Что с дивана вальяжно взирает
Как хозяйка гнездо проверяет:
На карачках, с дурацкой улыбкой...
Да, все именно так, без ошибки.
Завтрак ей несу на подносе...
Стоп! Кому это крышу сносит?!
Свет приглушен, обсохли комочки
На исходе ушедшей ночки.
Я шепчу, засыпая вполглаза,
Что-то вроде "последнего раза"...
Вижу мужа ухмылку в ответ -
Вдруг поверит?

Конечно же нет...
Зачастую, покупка хоря у людей бывает спонтаной.... увидили моську, аааа хочу! Потом начинается, помогите, что делать?! Спасите.....Любое животное не игрушка, а хорек тем более! Я обращаюсь к новичкам.... прежде чем завести хоремоську взвесте все "ЗА" и "Против" А уж если так случилось, что не имея знаний вы купили хорька и Вам нужна помощь? Кто такой хорёк? И как найти подход к его сердцу? Обращайтесь

Я и консультанты нашего филиала, поможем Вам в этом разобраться) А вот хорошо ли себя чувствует и здоров ли малыш? В любое время дня и ночи поможет разобраться наш хорявый и не только хорявый ветеринарный врач, на счету которой ни одна сотня спасенных жизней любимцев, Буканова Людмила (347) 254-98-15, моб. 89174852218