Ирусик писал(а):
Эх....похоже мы такие же, лечимся с середины января то одно, то другое и диагноза все нет .......побывали мы и у Смолина и у Антонцевой,пока остановились на Озерковой.
Интересно, что Озеркова говорила нам один в один то же самое

Только вот уже ясно, что у нас дело не в нитках совсем. Да и нитки растворяться в организме по 4 месяца вряд ли могут...
Хотя Озеркова в нашем случае искренне старалась помочь и возможно, что если бы мы не исключили кучу заболеваний с ее помощью, мы бы не продержались так долго.
Вообще я точно знаю только, что к Смолину мы больше не пойдем - он влил в Тошу большие дозы преднизолона и отдал нам хорька, сказав, что он здоров

И что мы зря таскаем его по врачам. А сразу после снятия с преднизолона ему стало еще хуже, чем было.
В общем, мы сейчас стараемся верить в Антонцеву, тем более, что все остальные от нас отказались, а Сотникова предложила только операцию, а мне кажется, что операцию он может и не перенести

Прада, сейчас мы все равно на преднизолоне, правда на не очень большой дозе, но все-таки. Не знаю - как мы слезать с него будем, но и выхода другого я уже не вижу.
А с чего началось у вас? Какие были первые симптомы? Менялся ли стул? Была ли рвота? Напишите подробно, мы уже столько всего исключили, что возможно у нас уже тоже есть какие-то ответы... И что такое DIM - не нашла в сети...
Удачи вам! Пусть обязательно выкарабкается ваш хоречик!
белый красавчик Жорик
и идеальный хорек Йошик
А еще Мося и Тоша на радуге