Главная
в начало
Текущее время: 14 май 2025, 19:22

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 52 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 окт 2007, 13:39 
Постоянный участник

Нюта писал(а):
Инна, вы прямо ужасы рассказываете. Кошмар.... бедные зверики... :cry:

Стыдно,грустно,обидно но я написала что есть,сама с этим столкнулась.Я очень люблю животных и не только хорьков,у меня живности полный дом,поэтому и работала в зоосфере,искала занятие по душе,поближе к животным.Сейчас из этой сферы ушла.И самое обидное что ничего сделать не можешь.В моем рай-не в зоомаге так-же сидел хорек,в маленьком прозрачном ящике типа террариума где места ему только от носа до хвоста поместится.В опилках,стояла миска с грязной водой и рядом плошка с сухим вискасом.Я долго слезно умоляла мужа взять его,но муж не разрешил.Меня потом долго чувство вины мучило,но моя половина осталась непреклонна.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 окт 2007, 15:18 
Местный житель

господи, ну можно же что-нибудь сделать, не бросать же их там на верную смерть, может как-нибудь их подловить или может начальство не препреждать! вот приедут нормальные люди посмотрят как зверят содержат да и прикроют все такие магазины. Животинки же не в чем не виноваты! это же живые существа, жизнь же в мучениях рождается, не для того чтоб ее потом так загубить!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 окт 2007, 16:10 
Постоянный участник

дарья павлова писал(а):
господи, ну можно же что-нибудь сделать, не бросать же их там на верную смерть, может как-нибудь их подловить или может начальство не препреждать! вот приедут нормальные люди посмотрят как зверят содержат да и прикроют все такие магазины. Животинки же не в чем не виноваты! это же живые существа, жизнь же в мучениях рождается, не для того чтоб ее потом так загубить!!!

Это практически нереально,так-как эти службы что должны проверять сами-же звонят и предупреждают о намеченной проверке!У нас в магазине был случай когда приехала инспектор,зашла в подсобку,что-то ей не понравилось,она шефу с намеком говорит мол я сейчас покурить выйду минут на 10 потом проверю,и вышла.Шеф согнал всех в подсобку и галопом заставил убирать наваленный хлам и пустые коробки.Сам в это время накрыл по быстрому стол,с кофе,и т.д.Вообщем когда инспектор вернулась,они с шефом посидели кофе попили и проверка прошла на ура!И я думаю что это не еденичный случай и не в одном магазине.Грустно все это!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 окт 2007, 16:30 
Руководитель филиала

ЛисЁноК, а вы рядом живете там? Может зайти занести распечатки как их содержать? Хотя бы про то что они едят... я просто с таким не сталкивалась...хорьки редко здесь продаются, а в том магазине их постоянно кто то сдает.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 окт 2007, 20:39 
Член семьи

Живодерни какие-то :( ...

Заголовок сообщения: СПАСИБО
СообщениеДобавлено: 05 ноя 2007, 12:48 
Частый посетитель

Огромное спасибо за советы!!!!Одно дело читать книги, другое дело приктика!!Кусаться мы перестали, теперь гадим во всех углах.Скоро идем на прививку.Она так быстро ростет, ужас, слон вырастет. :shock:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 ноя 2007, 19:00 
Постоянный участник

ПРИВЕТ ВСЕМ.Ой знаете все ЗОО.магаз. разные напр. на НАСТАВНИКОВ там стали продов.их но один ребёнок засунул в клетку палец и мал.хорёнок укусил ребёнка за палец с трудом оторвали.И сразу вет. запретили продажу любых хорят.А на рынке я тоже приехала купить хомяка и там студенты возвращали хорят .Им просто наврали сказали это щен а оказалось что беремен.самка. Да ещё самка огрес.оказалась.Я ей сказ.что какое она имеет право так обманывать .А она мне мол спасибо должны сказать я им всё же за щенков 8тыс.даю.А взрослую самку обратно бесплатно взяла .ВОТ КАК БЫВАЕТ.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 52 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]