Всем, Здравствуйте!!
27.07.07 я стала счастливым обладателем моего Флеппера!! Все у нас было отлично, и в туалет он ходил на место, и провода его не интересовали, по шкафам не лазил, в общем не к чему придраться!! В субботу все опять хорошо, только кусаемся нещадно, но чего такого со всеми бывает… Получаем по пушистой попе и идем в игнор в клетку! Там он бурно высказывает свое недовольство, купается в миске с водой и дрыхнет…
Уделять времени ему стараюсь как можно больше, но чем больше с ним играешь, тем чаще он кусает, если за каждый раз наказывать у него нос посинеет. Ему так грозно говоришь Нельзя, а он уже отчаянно треплет указательный палец. Он перекусал все семейство, причем до крови, и он не просто прикусывает, а старается оторвать кусочек человечинки побольше, если кто-то сидит за компом, то с ногами на стуле, если сидишь на диване, он забирается на спину и атакует лицо!!
Я уже не знаю как наказывать!! Если его кусаешь за шкирку, он не смотрит удивленными глазками, а старается эти глазки выцарапать у меня, при этом он так ревет, что аж страшно!! Может от того, что я его наказываю, он стал ходить не в туалет, а рядом. Я обложила туалет тряпочками, так он прямо в них и гадит, пять минут назад на них спал, а тут нате вам!! Моя родня ко мне в комнату и не заходит, нужно чтобы с ним как можно больше народу общалось, а весь народ на меня уже косо смотрит!!
Это у всех так?! Чего делать то?! Помогите, пожалуйста!! Хочу чтобы и другие его любили как я…
Заранее спасибо за советы!!
|