да, по-моему именно писюном! я помню ведь Вы предупреждали, что такое может случится... но всё равно ведь к моему стыду не уберегла

мы всё равно завтра приедем в Зверюху (сегодня до 22-00 не успею физически), но если --- тьфу-тьфу-тьфу-тьфу --- тук-тук по моей деревянной голове ---- что-то будет не так --- то завтра ждать нельзя --- можно ведь тогда на уительскую приехать ? там ведь 24 часа ветклиника работает? а если завтра в Зверюху приедем --- там же всё равно нас кто-нибудь осмотрит?

представоляете, как мне страшно сегодня было, когда я Васю влажными салфетками протирала(после того как он вонючку выпустил от испуга) ----- а на салфетке ---- кровь.... причем много ...я чуть не поседела, стала ранку искать, писюн разглядывать .... ран нигде нет, писюн все-таки немного припух - но к нему прикладываю салфетку -- всё чисто...крови нет....а потом смотрю --- ура! это просто моя рука кровит -- (царапина-укус)!

никогда так не радовалась таким вещам! но вот сейчас всё равно переживаю, а вдруг ему будет писать больно ....он же даже сказать об этом не сможет! (насколько я понимаю, именно в этом плане надо за поведением понаблюдать)....
а если не дай Бог что -- я приеду домой, посмотрю -- и вдруг там что-то не так (как же мне больно от того, что я сейчас на работе!) - пока мы едем на учительскую, вернее, выезжая из дома - какую помощь можно оказать малышу ? какой-нибудь компресс или ... (не буду гадать).....