Постараюсь выложить фото, а сейчас просто поделюсь способом заготовки фаршекаши. Мы с мужем в магазине увидели небольшие контейнеры, чуть меньше размером , чем майонезная баночка, с крышками, для пищевых продуктов. Решили попробовать замораживать фаршекашу в таких баночках, до этого замораживали в пакетиках в виде котлеток. И вы знаете, чудесно! Раскладываю свежую фаршекашу в 40 таких баночек, составляю стопочками в морозилке( места занимает мало) . Вечером выкладываю одну такую баночку на стол на кухне у окна (там прохладно) одну ставлю в холодильник. Ту что на окне сразу выкладываю в мисочку, перед работой, ближе к вечеру, пока меня нет, дети выставляют баночку из холодильникана стол и та нагревается до комнатной температуры, скармливаю вечером. В морозилке порядок, порция получается достаточной для кормления, если хоря проголодался, можно добавить порцию - быстро размораживается под струей теплой воды, главное чисто, удобно, быстро и порядок. Очень удобные контейнеры. Кстати может можно и майонезные баночки приспособить.

Хватает на 16-20 дней .
_________________
Зябка, Боня и Гатька))) фотоальбом:
http://photofile.ru/users/gotessa/