И так Уважаемые самые умные и мудрые люди в мире, вы хоть раз обращали внимание на свои ответы людям? Хоть раз их перечитывали?
У Вас спрашивают советы и просят подсказать, а Вы в ответ хамите и говорите всякую херню, от которой у людей портится настроение, при этом никто не дает нормальной, нужной информации.
Цитата:
"лёлька писал(а):
Нам заботу и ласку девать не куда! Хотим направить всё это в нужное русло
а знания и опыт у Вас есть? Ведь самое опасное, это если из-за не опытности у Вас вырастут рахитные щенки? Вы их даже пристроить нормально не сможете... их возьмёт только тот, кто в хорьках не разбирается... а Вы ведь наверное будите желать счастливой жизни детишкам... а Ваша девочка имеет родословную? и всё таки что за мальчик?"
И так обсуждаем данную писанину. Как выяснилось, это НАМ говорит какая-то девочка, которая считает себя охрененной хорьковедкой, у которой хорьку еще года нет, да и соответственно она нифига на собственном опыте не знает о ВЯЗКЕ хорьков.
Цитата:
вас послушать так и людям рожать страшно! А вдруг.....
А если ....... рахит и у детей не кто ещё не отменял, ..... А Вы если не хотите, Вы можете нас и не слушать, только зачем тогда совета тут спрашиваете, если не уважаете мнение людей которые беспокоятся о Вас?
И так говорим далее. На все у нашей самой умной "Кандидатки наук" одни только: "Если" и "Рахит". Видимо кроме этого заболевания она больше нифига не знает, и пытается апеллировать этим словом в каждом посте.
Цитата:
лёлька писал(а):
Интересно было услышать мнения разных людей! по этому поводу! НЕ БУДЕМ ВАС ЗАДЕРЖИВАТЬ! до свидания.
как жаль когда люди так равнодушны к тем кто рядом с ними и кто не может им не чего сказать... вместо того, что бы получить информацию сразу идти в отказ...
Тут уже становится просто смешно, сначала девочка нахамила, обосрала всех, хорька, хозяев не сказала нифига путного, нужного и полезного. И теперь нас еще и равнодушными называют

))
Цитата:
Дмитрий,а мне не смешно,читая Ваши посты
Катя,в отличие от Вас, изучила кучу информации про хорей и видела последствия экспериментов которые проводят горе разведенцы.
Здоровья хорюшке,а Вам УМА
Бася, спасибо Вам за ответ, но я не считаю что вы правы

Видеть, читать - это одно. А личный опыт совсем другое. Вам так же УМА, и злоровья всем вашим 15-ти вырещенным пометам.
Цитата:
Дмитрий,уж
Извините за резкость,но лично мне смешно с вас.Во-первых,непонятно,зачем вы обращались за советами сюда,если, услышав адекватные ответы,вы начинаете "рычать" в ответ?
Адекватно из 3-х страниц темы есть только 2-3 поста, за них спасибо. Остальное же тупой бред, основанный только на догадках, книжках и больном воображении. А рычать я начал, когда моя супруга пришла в слезах и сказала что все тут говорят только плохое. Если Вы уважаемые не умеете нормально объяснять людям, то лучше вообще нифига не писать.
и еще немного цитат:
Цитата:
моей девочке 9 мес .Две недели назад у неё появилась петелька. И завтра муж везёт её к мальчику : боюсь за неё НЕ РАНО?
а зачем Вам это? что за мальчик? Вы хотите заниматься разведенем?
Задали вопрос - не рано ли? Получили достойный ответ "Кандидата наук"
В общем я могу сказать спасибо только "Татьяна" за нормальное отношение к форумчанам, и за полноценный ответ.
PS: Катя/Мармуша - учитесь не только набирать буковки на клаве, а еще и думать, хотя бы коркой которую Вы получили.