Здравствуйте, missyounights.
missyounights писал(а):
Скажите, правильный ли у нас диагноз? Я облазила все форумы и нигде не увидела таких симптомов белкового отравления, чтобы хорек аж без сознания лежал и ноги отказали.
Соглашусь с вами.
Возможно развитие относительной гиперпротеинемии (физиологической) при обильных потерях воды: рвоте, поносе, кишечной непроходимости, ожогах, также при несахарном диабете и нефрите.
Какие бывают белковые фракции. Белок крови представлен несколькими видами, которые называются белковыми фракциями. Существует две основные фракции общего белка – альбумины и глобулины. Глобулины в свою очередь представлены четырьмя типами – α1, α2, β и γ.
Если подытожить, повышение глобулинов чаще всего связанно с потерей жидкости и острым воспалительным процессом. В редких случаях при заболевания печени или почек.
Не могу подтвердить правильность поставленного диагноза по изменению показателей - глобулинов.
missyounights писал(а):
Правильное ли нам назначили лечение?
Описанные вами препараты (веракол, лиарсин, эмицидин) являются гомеопатическими (
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0% ... 0%B8%D1%8F).
Если кроме гомеопатических препаратов ничего не было назначено - то и лечения у вас не было назначено.
missyounights писал(а):
И чем нужно его кормить?
http://rushorek.ru/o-horkah/kormlenie/1 ... nih-fretok - владельцам больных хорьков данная статься помогала неоднократно.
missyounights писал(а):
Я уже запуталась, то ли варить мясо, то ли не надо, и почему вообще у него возникло такое отравление?
Для кормления хорьков используется только сырое мясо. При термической обработке мяса происходит "денатурация белка". Из более простой для усвоения в кишечнике хорька формы он превращается в более сложный.
С Ув. Антонцева П.В.