Рассказываю по порядку.
1. В среду мы поехали на Репищева 13. Приехали в 20-00, отсидели 1,5 часа в очереди, при том, что ребенок кричал от боли и не мог пописать. Потом наконец нас приняли. Врач - Скуба Екатерина. Начала прием со слов:"Я вообще-то в анатомии хорьков не разбираюсь, но посмотрю". Стала щупать и говорит, сейчас сделаю укол спазмалитический, посидите, чтобы он пописал или будем делать катетеризацию. Потом сделали рентген, на котором я лично ничего не увидела, а она мне говорит: Вот, видите! вот рядом с мочевым пузырем тень! Это точно опухоль!" Потом сделали УЗИ, делала врач, которая как бы ушла, но внезапно вернулась и не переодеваясь стала его делать. Меня туда не пустили. Приходят и говорят - точно опухоль, сейчас мы возьмем из нее пункцию, свезите на анализ. Еще через 5 минут приходят и говорят, никуда везти не надо, там гной, надо оперировать. Стоить будет порядка 8 000 рубл., давайте подписываем договор и мы его забираем до завтра, утром заберете.
Я спрашиваю: "какие гарантии?" они:"Нууу, понимаете...гарантиии...всякое может случится, поэтому никогда никаких гарантий не даем". И вообще в другой клинике врятли такое вам будут делать...так что решайте.
Я звоню домой, там в голос кричат, забирай его оттуда...вообщем когда я сказала, что операцию у них делать не буду, то хорька мне чуть ли не в коридор выкинули. Врач стала мрачнее тучи и под конец сказала, что жить вам считанные часы, и если вам у нас дорого, то можете и в другой клинике сделать...
Правда они нам вкололи антибиотики и сказали какие колоть.
Утром в четверг мы записались на вторник(т.е. завтра) к Озерковой. Но сами поехали в субботу к открытию клиники, т.к. там запись полная.
Т.к. мы кололи антибиотики, он писал и не плакал, поэтомы мы даже мочу на анализ собрали.
Ирина Порфирьевна нас приняла, мы наверное и часа в очереди не сидели, хотя народу было много. Она сделала нам анализ мочи, УЗИ, посмотрела рентген. Потом сделала анестещию и малышу никакого дискомфорта осмотр не принес.
Диагноз - кисты никакой нет, хотя ситуация не из лучших. Увеличены оба надпочечника и простата, все это давит на мочеточник. НО! Она сделала нам 3 укола и выдала все лекарства. Теперь мы колем 2 раза в день по 3 укола, завтра снова на прием. Она посмотрит динамику и скорее всего придется делать операцию по удалению надпочечника.
Боюсь сглазить, но он сейчас писает чуть ли не больше меня

Кушает как слон, т.к. пока было совсем плохо, то ел мало. Завтра ждем с трепетом.
Вот такие вот новости.