Началось всё с этой темы:
lisina-ne-zarastaet-t5624s60.html Выяснилось, что нам нужно делать операцию (опухоль надпочечника). До кучи, оказалось, что у Байрона кисты в обеих почках. По рецепту Полины Владимировны, начали готовиться к операции. Пропили преднизолон, что бы остановить рост опухоли и параллельно несколько препаратов для почек. Сдали повторно узи. Поехала в Зверюху. Полина Владимировна сказала, что почки уменьшились и это хорошо, назначила операцию на 13 ноября, в субботу (по моей просьбе, так как с работы мне не отпроситься), попросила дня за четыре отзвониться, что бы уточнить по графику работы (операцию назначили заранее и этот график ещё не был известен). Как выяснилось, суббота оказалась рабочим днем. Я позвонила заранее (что бы перенести операцию), как и договаривались. К телефону подошел молодой человек, сказал, что Полина Владимировна занята, позвонить позже. Позвонила через час- то же самое. Позвонила ещё через час, он меня спросил по какому поводу, я ему рассказала. Попросил перезвонить, сказал, что он спросит у неё. В общем, пришли к единому знаменателю: "На следующие выходные у неё не получается, давайте на 27-мое"- "Давайте" . Еще пол часа я его мучила расспросами: Продолжать ли нам лечение (нам назначили пить таблетки месяц, а на тот момент мы принимали их уже 1,5)? Что нужно брать с собой на операцию? Ко скольки лучше подъехать? и пр.
Итог:
Готовились морально всей семьей. Мама уговаривала не делать ("ведь он оброс и чувствует себя хорошо"). Я на уговоры не поддалась, хотя последнюю неделю об этом только и думала... думала; А вдруг.. Потом сама себе говорила: "Нет, всё будет замечательно".
Сегодня с утра нас все провожали с наилучшими пожеланиями. Всю дорогу я дико переживала.
Приезжаю в клинику. Подхожу к девушке за стойкой и бодреньким голосом говорю:
- Здравствуйте, мы на операцию.
- С кем?
- С хорьком.
- А что за операция?
- Надпочечник.
- А Полины Владимировны нет.
-Что за бред? Как это нет???
- А она сегодня не работает... отпросилась.
- !!!! (я в шоке)
Девушка хватает телефон и безрезультатно звонит Полине Владимировне. Не дозванивается и продолжает заниматься своими делами. Я стою как дура рядом с хорем за пазухой, с переноской через плечо. Перевариваю и говорю: Но нам же назначили. Девушка пожимает плечами и уходит куда-то по коридору. Через какое-то время выходит другая в халатике, я её спрашиваю (уже со слезами на глазах): Где у вас книга жалоб и предложений? Она: А что случилось? Я ей срывающимся голосом пытаюсь объяснить. Приходит вторая, и они обе мне как полоумной говорят: Вы не нервничайте, успокойтесь, хорь-то хорошо себя чувствует? Кушает?..... Та что в халатике по тихому сливается, та что за стойкой опять занимается своими делами.. Я потопталась и ушла.
Что ещё сказать на Это?! Самая настоящая безалаберность и безответственность. Очень обидно, что к твоим проблемам, за решением которых ты обращаешься к специалистам и при этом платишь немаленькие деньги, относятся так черство и наплевательски.