Это один из новоявленных гУру дОни(((((((
оНо ещё и зАводчик
Цитата:
Дмитрий "БарБоС" Бахмач
6 фев 2009 в 0:35
Мой красавчик медвежонок Шоня в гоне...Москва , Речной Вокзал. Фотки его в фотоальбоме..Окрас серебро...Поможем друг другу)) в личку.
следующий перл
Цитата:
Barbos Заголовок сообщения: Re: Ваши хорьки после кастрации,продолжают желать "секса"????
Добавлено: 06 фев 2009, 00:17
любитель
Цитата
Откуда: Москва , Речной Вокзал ... Киев. Коллеги , боюсь спросить глупость , но ответьте , без самок самец выходит из гона и если да , то какое время продолжается гон?..
Мне говорили что постоянно будит "Озабочен" но я в этом не спец, пишу только то что слышал...
Цитата:
Barbos Заголовок сообщения: Re: Ваши хорьки после кастрации,продолжают желать "секса"????
Добавлено: 06 фев 2009, 08:34
любитель
Цитата
Откуда: Москва , Речной Вокзал ... Киев. а у нас вот и получилось так , что познакомили его в прошлое воскресенье с девочкой , но связать не вышло , петля у неё еще не раскрылась , и вот неделю он тоскует , постоянно лежит у двери... так грустно вообще. Кастрировать наверное всётаки прийдётся , но я пока держу его , чтобы еще подрос и хочется подарить ему радость половой жизни))
И на закуску,т.к выискивать маразм,учить или воспитывать всех советчиков и проверять их "советы" у Дуремара,у меня время не хватит
Цитата:
Дмитрий "БарБоС" Бахмач
7 фев 2009 в 20:14
...Вопрос некоторым товарищам.. Обясните мне , откуда у вас такая твердая уверенность в том , что все те хорихи и хори , которые не повязаны вами , должны быть нездоровыми и больными..?.. хватит уже бред писать , а лучше задумайтесь о своем здоровье к примеру...
P/S Сами сначало срут,а потом все разгребают