Мда, раз уж такой серьезный клуб как РХ создал такую темку , то видимо нужно что-то делать уже с этим с..м "независимым". Чтобы не быть голословным, Вы почитайте в темке "Возьми себе любимца" сколько за этот год продано с подачи форума не проверенных пометов, сколько вязок ? Сотни! Сотни обреченных на мучительную смерть животных от генетических болячек и неправильного ухода. После Димы нарисовался последнее время еще один веселый советчик, который постоянно корчит из себя супер "заводчика" и именуется Призрак. Я не просто о нем вспомнил, именно ПриСраки на независимом в почете, ну ладно бы сидели и не питюкали, так нет, кричат громче всех. Чуть ниже я скидываю то что застали сегодня ночью у Дони. Делайте выводы.

Вот цитата милого "друга-разведенца-рыночника" хорьков ПриСрака:
Цитата:
На фото Панд нет.Есть проброс домино.Есть проброс шоколад.Клубы любят выдавать за панду АРЛЕКИНА.Представте ПАНДУ,ну и какой должен быть окрас .Окрас даеться с реальным прототипом,а не с домыслом,как я думаю. КЛУБЫ!!!ХВАТИТ ДЕРЬМА!!!ВЫ УЖЕ ВСЕМ НАДОЕЛИ!!!ВАМ УЖЕ МАЛО КТО ВЕРИТ!!! с.е.в. писала,"и попруться к Призраку."Да попруться,,,,,,,у Призрака ни одного нарицания,посравнению с тобой.....(молча).У меня животные в квартирных условиях,а у тебя?НУ расскажи про канюшню?И я расскажу про твой железный сарай(электричество провели в этом? или прошлом?году )ХА-ХА-ХА.Скажи спасибо БАСЕ!!!!НЕ ХОТЕЛ ВАС ТРОГАТЬ,НО НАСТЫРНОСТЬ ПОАЩЕРЯЕТЬСЯ!!"!!КОГДА Я ВАС УНИЧТОЖУ,Я ВЫЛАЖУ ФОТО СВОЕГО ПРОШЛОГО!!!!!!!С БОЛЬШИМ УВАЖЕНИЕМ....ПРИЗРАК!!!ХА-ХА-Ха.