Главная
в начало
Текущее время: 07 май 2025, 12:37

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 51 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 апр 2007, 19:20 
Член семьи

Свершилось. В субботу мне надоело наблюдать на спящего Нафаню, и я решилась на подлый шаг - запустить в комнату Джефа. Боялась жутко, но и смотреть на вялого Фаню было не под силу. Как выяснилось, Джеф - просто добрордушный тюфячок, а вот Нафаня - злобный монстрик. Джеф мелкому ушки, моську, попу сразу стал вылизывать, а Фаня отплатил ему черной неблагодарностью - кусил толстяка в мосю. Бедный Джефик так испугался, что вскочил мне на ручки и зажмурил глазки. Но в конце концов Фаня все-таки смилостивился и разрешил Джефу забраться в переноску (заметьте: переноска принадлежит Джефу), и спать вместе с ним. Теперь Джеф бегает за Фаней как хвостик, спит исключительно с ним (может, он чувствует, что Фаня болен?). Правда, когда он пытается расшевелить мелкого, тот ворчит, шипит и огрызается. Мне аж до слез жалко Джефа, у него такая растроенная мордочка. Но когда они спят вместе это такое умилительное зрелище. Вчера целый день любовалась этими спящими монстриками.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 апр 2007, 21:33 
Член семьи

мммммм....так мило :) :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 апр 2007, 11:08 
Местный житель

Да уж действительно классно! А я своих спящих вместе видела буквально пару раз и тоже это Сонька к Степе приходила!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 апр 2007, 09:55 
Член семьи

После вчерашнего похода на клубник я поняла, что наш Джефуля просто тюфячок какой-то:) Ну, чего вот он такой? Все его кусают:(, а он сдачи не дает. Жалко так малыша стало, что я вчера забила на дом. дела и весь вечер (до часа ночи) с ним возилась. В итоге от Нафани я получила укус за ногу :) Сидела на диване с Джефом на коленках, сюсюкала с ним, тут из переноски вылезает злобный монстрик, подходит к моим ногам, с недовольной мосей смотрит, на то как я вожусь с Джефом и кусает за палец на ноге, а потом побежал к Саше жаловаться, что вот я какая плохая, внимания бедному маленькому больному существу не уделяю. А сегодня утром произошло нечто. Наложила я Джефу в миску фаршекаши, он поел, а потом стал, как мне показалось, ныкать остатки. Решила проследить куда.... Когда увидела, что делает Джеф, просто прослезилась от умиления. Он таскал еду в шкаф, где спал Нафаня (который уже совсем не спал), складывал мясо прямо перед его мосей, тот кушал, Джеф смотрел на все это, апотом, когда еда у Нафани заканчивалась, бежал за следующей порцией. И все повторялось. Это вот чего такое? Разве хори кормят друг друга? А, может, Джеф просто решил подмаслить маленького монстрика?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 апр 2007, 12:17 
Старший консультант

Ну ничего себе.... :shock:
Все-таки черные хорьки такие интересные, все больше убеждаюсь в том, что их интеллект развит больше, чем у домашних.
Джеф - добрейшая душа! :good:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 апр 2007, 13:09 
Член семьи

Да он такой, замечательный плюшевый мишутка :) У нас вообще оба хорюши просто золото!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 апр 2007, 01:08 
Местный житель

Прелесть какая! :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 апр 2007, 01:18 
Член семьи

Фига се. А говорят,что товарищество только у людей есть) Джеф-молодца

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 апр 2007, 15:54 
Член семьи

Вот это да!
Не думала что такая забота возможна, тем более между мальчишками. :Rose:

Фотоальбом : Дарья Харьковна

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 май 2007, 10:16 
Член семьи

Да, Джеф поражает нас с мужем каждый день. Встаю я сегодня на работу, иду на кухню.... О, ужас! Посуда с сушилки скинута на пол, полотенце утащено под шкаф, пол весь в сахаре и воде. Я сначала решила, что мне все это снится (ну, не мог хорек на такую высоту взобраться). Жутко разозлилась, думаю, найду сейчас виновника и устрою ему взбучку. Долго искать не пришлось. Джефа преспокойно дрых в раковине. Меня это зрелище так умилило, что я тут же забыла о своем намерении наказать наглую морду. Пришлось убираться, а когда попыталась вытащить Джефа из раковины, он приоткрыл глаза и недовольно так зыркнул на меня, типа: не видишь, я тут сплю! Вот теперь придется придумывать, как перекрыть доступ к шкафу и прилегающему к нему столу и к раковине.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 май 2007, 09:56 
Член семьи

Джеф - воришка. Да, да. Самый настоящий воришка. Как-то стали пропадать в доме деньги. Есть у меня дурная привычка класть после поххода в магазин деньги на тумбочку. Ну, там полтинник, сотку. А тут раз вспомнишь, что вроде выкладывала, а нету их уже на положенном месте. Я как-то внимания на это не обращала, думала, что муж их перекладывает. А тут вчера Саша, во время изъятия кросовка из нычки Джефа, обнаруживает склад ден.знаков. После подсчета оказалось, что Джеф стащил почти пятьсот рублей. Причем все денюжки были сложены в аккуратную кучку. Интересно, что этот воришка собирался на них купить?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 май 2007, 10:10 
Site Admin

Лариса, ни чего вы не понимаете, ребенок копит денюжки на ОГРОМНЫЙ подарок ВАМ))))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 май 2007, 10:16 
Старший консультант

С таким хорьком надо гулять почаще! По гостям....по ресторанам.... :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 май 2007, 15:06 
Член семьи

:Yahoo!: Должен же в доме кто-то быть плюшкиным, на черный день откладывать

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 май 2007, 14:08 
Член семьи

Вчера гуляли с нашими мальчишками. Тут к нам подбегает девочка (лет так одиннадцати) и спрашивает, кто у нас. Сашу уже такие вопросы порядком достали, и он ответил, что барсук. Так девчонка потом шла домой и восклицала: сейчас приду, маме расскажу, что барсука живого видела:) А вот подруга ее пыталась переубедить, все говорила "Да, это хорек, а не барсук", но на девочку эти слова не возымели никакого действия. Так что теперь мы барсуки!!!! :crazy:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 51 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]