Мы в эту субботу наконец прививаться поедем. как раз - ровно 1 0 дней прошло с момента повторной антигельментизации. но как на грех -- в субботу --- Полины Владимировны не будет ...я знаю, что прививку делает не врач. но я очень хочу чтобы нас вообще осмотрели -- потому что мы один только раз были у Полины Владимировны на осмотре, и мне не рекомендовали рисковать - и до вакцинации его привозить на осмотр. а при этом -- в прошлый раз нам Полина Владимировна сказала -- что мы слегка перекормлены...вроде я последовала рекомендациям по поводу кормления, но, естественно, волнуюсь! и потом я хочу, чтобы нам подстригли коготки -- и показали мне как это делается (я первый раз -- боюсь сама, думаю, правильно - хотя все материалы со схемами и картинками изучила...)
в общем, по всем остальным рекомендованным клиникам посмотрела в соответствующем разделе --- в субботу мы сможем попасть только к Смолину (уже записались) --- но это на Коллонтай, 11 --- то есть вообще в другой конец города ехать надо(мы на Ленинском проспекте живем). Вроде, жара спала. Но мы, скорее всего, на метро поедем, я за Васю беспокоюсь -- все-таки -- прививка -- не слишком приятная процедура, да еще и в дорога не близкая --- стресс вдвойне. может быть что -нибудь порекомендуете? нам ещё Саша Ярзуткина ---- врача - Степанову посоветовала --- на Ветеранов 16. но что-то -- я её вообще не вижу в списке рекомендованных врачей. проблема в том, что на буднях -- у меня никак не получается Васю на осмотр отвезти --- а ждать следующих выходных (чтобы к Полине Владимировне попасть) -- не хочу. потому что нам уже 3, 5 месяца. боюсь всяких гадостей. ведь их даже на обуви можно с улице принести. А мой Василек --- устал жить в заточении на кухне. хочет по корридору бегать. а я боюсь за него!..... но я ко всему прочему на форуме читала сообщение про то, как в клинике на Ветеранов - хореночку как-то болезненно прививку сделали - они выпустил вонючку -- а медсестра -- хояев обидела -- сказав --- "да, зачем же он вам вообще такой нужен?он же воняет". "..и в следующий раз мы похали прививаться к доктору Смолмину."
так что,наверно лучше мы с Ленинского на Коллонтай поедем, чем ---нечто подобное с нами случиться. правильно?