Ну поскольку на Феррете я тоже забанена, за то что я рекламирую своих щенков и пытаюсь их продать без разрешения админа

отвечу здесь на родном форуме. Я конечно же никогда не задовалась вопросом, делют дозу не делят, как прививают наших хориков, хотя тема то актуальной оказалась. У меня мама зоотехник-инжинер, довольно много ездит по европе по обмену опытом (сразу оговорюсь не пушных зверей конечно, но...), когда я ей задала вопрос о делении доз, она тоже была очень удивлена, кто такую фишку придумал делить. Доза есть доза, и колят ее в полном объеме, будь то Лошать, свинья, собака, кошка или хорек. Маму очень повеселил новый метод делать прививки

Раз пошла такая пьянка, на этом не ограничусь, задам вопрос немецким авторитетным хореводам, с которыми я сейчас общаюсь, очень интересно как у них с этим обстоят дела. Еще раз повторюсь тема важная, но только вместо того чтобы действительно собратся и вместе решить этот вопрос и докапатся до сути, развели балаган. Необоснованные нападки на питерских врачей, консультантов, которые в отличии от нападающих, связались с разработчиками вакцин, привели доводы, что вакцина не делится, а в итоги получили, вы там сами дураки, а у нас такие профессионалы, которые на шибко умную и древнюю (почти реликвия) книжку опираются..... бред!