Анастасия16 писал(а):
Цитата:
Злые вы!
Нельзя,быть для всех хорошим...
на 100% согласна. Тем более когда у нас 1 шанс.
Вербена писал(а):
Касёнок, к оскорблениям тут перешли уже давно.
Причем, к оскорблениям человека, которого никто пока еще и в глаза не видел.
я читая сообщения чувствую что Вы в своей позиции тоже очень негативно настроены (Вербена) т.ч. не стоит нам всем тут ещё и давать оценки друг-другу. И что Вы тут ещё нас "радуете" и пишете "И в клубе я останусь, и с консультантами-заводчиками-проверенными врачами общаться не перестану. И жаловаться на сайт добренького Д. не пойду"- к чему это??? если Вы не умеете дискутировать, то лучше не стоит себя так травмировать что бы уже думать о том что бы покинуть клуб! просто с чего уходить то???
И, конечно, меня "безумно повеселило" сообщение хозяйки:
akkkula писал(а):
Вы знаете, моя вина наверное в том, что я его "очеловечила". Я ему говорю "Не рой пальму!" - он её не роет, я ему говорю "Иди туда-то, делай-то то и он идёт и делает то, что ему говорят. Проблем с ним никогда не было. Он не рыл, не копал и ничего не портил. И с балконом так-же.
когда я написала ранее, меня осудили:
Светик и Гучик! писал(а):
Катя/Мармуша писал(а):
Ребёнок с балкона сиганул т.к. она "не подумала что он не понимает что с балкона можно упасть". Наверное перед тем как его выпустить туда она ему сказала "будь осторожен"?
А еродничеством делу не поможешь......
получается я это написала (что она ему объясняла правила поведения на балконе) с сарказмом, а это оказывается правда... это ужасно... это я бы сказала просто страшно.
С любым может произойти беда, но вести он себя будет по другому- элементарано прибежит в клуб.
Нужно сделать следующее:
1. Пусть выберет из нескольких хорей своего.
2. Оплатит прибывание и лечение хорька и что бы сумма была значительно больше 2 т.р. Мысль что его выкупить у клинике дешевле, чем купить нового тоже возможна.