Так как на inferret , после появления у нас темы
ВЕРНИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ХОРЕЧКА ХОЗЯЕВАМ!!!!!!!!!!,
идет активное обсуждение руководства и методов работы Р.Х и затрагивает Наталью, то решила открыть эту тему.
natalja на inferret писала:
Цитата:
Возможно данному хорьку будет хорошо у новых хозяев, но удивляет нарочито активная обеспокоенность клуба РХ судьбой отдельно взятого хорька. И хозяйка, дескать, не та, и хорек у нее мордой не вышел...
Неужто КО ВСЕМ хорькам такой запредельный гуманизм?
Отвечу: увы, но нет.
Одна из моих самок Black Amarati Cleo была преобретена в данном клубе. Хорек клубный,членские взносы были оплачены сразу. Щенка из Питера перевозили третьи лица,то есть с заводчиком повидаться не удалось. При получении щенка возникли сложности с воспитанием, требовались консультации, но клуб проигнорировал все мои призывы, не ответил НИ НА ОДНО из писем, коих было 24 шт. Так сказать перевязали красной ленточкой, получили деньги и ...вычеркнули из списка.
Ладно, справились сами - не первый год замужем.
Далее запросила родословную или информацию о хорьке.Писала.Звонила.Сказали:"Угу",- и снова проигнорировали. По каким таким критериям меня клуб забанил, судить не берусь, но факт остается фактом - судьбой маленькой хорьки Клепы, вывезенной за границу в 8 недельном возрасте, клуб не только не обзаботился, но и полностью от нее отстранился. Информацию о родословной я, конечно, получила другими путями - благо для вывоза за границу чип поставили...
Но лично я "благими намерениями" клуба не обманываюсь: поспешная бурная деятельность клуба объясняется исключительно коммерческим интерсом. Там, где правят деньги - совесть и человечность обычно не живут...
P.S. Если есть желающие опровергнуть мое убеждение - пишите в личку. С удовольствием, наконец, познакомлюсь с клубом РХ.
Наталья , Ваш щенок от Натальи Гомори.
Что Вы обращались к ней за помощью и она Вам ниразу не ответила, я не поверю никогда, т.к она помогала ВСЕМ и что она забыла о своем щенке, это вообще чушь полная

.
Ко мне , как к консультанту , Вы не обращальсь
Что касается " благих намерений ", считайте свои деньги
Если хотите познакомится со своим заводчиком, то Вам для этого нужно отправиться на небеса
А наши консультанты всегда отвечают на все вопросы у НАС на форуме