Кровь на б/х пошли сдавать в 1-ую вет. клинику на Коллонтай
Мы первый раз сдавали кровь...и какой это ужас!
Я держала Боньку а мед.сестра брала кровь, кровь еле капала, сказали это нормально, Боня не кусалась, но периодически очень вертелась, я боялась больше чем она
лапку забинтовали и сказали подождать 10-15 мин. проверяет кровь машина. просидели мы 40 мин. приходит мед. сестра и говорит, что Боня пожалела крови и не хватило, надо брать еще из другой лапы, меня уже не пустили ее держать

(видимо я очень нервная

и очень переживала за Боньку) через 15 мин. Боньку отдали и попросили подождать 15 мин. прошло снова 40 мин. меня позвали с Боней наверх, сказали что машина не выдаёт результат, что у нас кровь какая-то не такая

первый раз такое слышу, предложили вернуть деньги (1700) я спросила как так и где нам теперь сдавать кровь?! мне предложили попробовать еще раз, я согласилась (хотя очень не хотела, т.к. 2 раза и так уже много, но я не хотела потом ее еще раз везти, мучиться, подумала может лучше сразу все сделать, тем более мне сказали, что для хорька это ничего страшного) вообщем ее лапки кололи еще 2 раза

(всего получилось 4 р. кололи по 2 р. в каждую лапочку

) и после машина выдала результаты...странно
с этими рез-ми мы пошли в Зверюху к Полине Владимировне, чтобы узнать что у нас...по результатам у нас оказалась печень (из-за чего не понятно, Полина Вдадимировна сказала, что это накопительное)
вот наши рез-ты б/х:
красным отметила то, что у нас завышено и занижено первый столбик-наши пок-ли, второй столбик-норма
UREA (мочевина) 30 mg/dL 10-45
CREA (креатинин) 0.5 mg/dL 0.4-0.9
CA (кальций) 9.0 mg/dL 8.0-11.8
TP (общий протеин) 8.6 g/dL 5.2-7.3
HIGHALB (альбумин) 4.4 g/dL 2.6-3.8
HIGHGLOB (глобулин) 4.3 g/dL 1.8-3.1
HIGHALT 62 U/L 82-289
LOWALKP (фосфотеза) 30 U/L 9-84
GGT (гамма глутамина-транфераза) 0 U/L
TBIL (билирубин) 2.7 mg/dL 0.1-1.0
HIGHAMYL (амилаза) 61 U/L
LIPA (липаза) 4292 U/L