LordNord писал(а):
Мне вот не понятно, чего вы этим негативом добиваетесь то? У любого действия должна быть цель.
Попробуйте почитать с самого начала.
Негатив начался после того, когда узнали, какими способами ФДХ себе народ привлекает.
До этого вам желали мира и благоденствия.
Цель - для истории, чтоб не забывалось, а если забудется, чтоб легко вспомнить было, кто такой там был ФДХ.
LordNord писал(а):
Да и вообще вся эта ситуация вокруг хорьков мне кажется сильно надуманной. Лично я средний хоре-любитель, мне в них нравиться то что спят они по 20 часов в сутки.

И вот читаю я все эти ужасы что тут пишут и удивляюсь. Мы первого хорька купили на рынке, случайно. За три года что он у нас жил ни разу и не чихнул. НИ единой прививки! Ел все, от кошачьих консервов до хурмы. Прыгал да скакал. Второй тоже не племенной, детство провел в узкой птичьей клетке в зоомагазине на сосновых опилках. Сейчас стал большим красивым зверем, правда кормим уже фаршекашей. Видя это мне сложно понять что там такого особенного в племенных хорьках. Два хвоста что ли?
Вот почему работник вет.клиники негативно пишет о "противотечковых" препаратах - я понимаю. Стерилизация - 2 тысячи, лекарство - 100 руб. Я за те пол года что мы хорька после травмы лечили наслушался. Стационары, процедуры, уколы да таблетки. "Он до лета у вас встанет, все отлично!" А он у меня на руках умер...

И дело тут не в деньгах (не маленьких кстати), а в том что он мучался пол года, мы мучались, а хорошо стало только клинике. И никто меня не убедит что цель ветклиники вылечить животное, а не лечить как можно дольше. Но это лично мое мнение.
Вы бы для начала поинтересовались, почему это я резко стала работником клиники...
И заметьте я ни какого негатива о "противотечковых" препаратах не писала, а просто привела ссылку на сайт производителя.
А уж последствия применения "противотечковых" препаратах я вижу практически каждый раз, когда Полина Владимировна оперирует животных, к которым применялись такие препараты.
Только не пугаю ни кого, а предупреждаю, что может быть.
Далее весь ваш пост направлен на негатив против клиник....
Если было жалко ваше животное и не хотели озолотить клинику, то приняли бы решение, ведь это ваше животное, и вы решаете его судьбу, а если пришли в клинику, то врач вам предложит лечить животное, т.к. вы лечиться пришли, а ваши деньги для врача вторичное.
Интересно, а как вы в ФДХ настроены на ветеринарию, если такое отрицание вет. услуг у супруга руководителя проекта? Будите применять новые новаторские, не проверенные домашние заготовки людей, не то что далеко стоящих от ветеринарии, а вообще безграмотных в этом плане?
Будите изобретать велосипед по суперновой технологии? )
LordNord писал(а):
Я так же прекрасно понимаю, к чему это все тут пишеться. "ФДХ плохие!!! РХ хорошие!! Вступайте в РХ!" Написал бы про хороше РХ тут больше конечно, так удалите же снова сообщение или забаните.
P.S. Кстати, по себе убедился, что общение с животными делает людей как то добрее. Но это наверно только с обычными животными, от племенных эффект судя по всему обратный, даже на изучение Сталина толкает. Шутка.

Вот не надо передергивать затвор.
Ни кто не пишет что ФДХ плохие.
Пишут про ваши методы, про ваши безграмотные статьи и советы.
Задают вопросы, на которые ни кто из вас не может ответить.
Хотя казалось бы откровенно простой вопрос: какие клубы заинтересованы во вновь образовавшейся федерации, которая якобы должна клубы объединить («ФДХ – это общественная некоммерческая организация, созданная для объединения клубов).
Об ученых уже не спрашиваю… это ваше know how.
А уж выводы, кто какой, плохой ли, хороший ли, каждый делает сам.