Прикололо
[quo
Дмитрий "БарБоС" Бахмач
31 мар 2009 в 1:52
Вот что написал один умный человек изобретатель на дружественном мне ресурсе..может многим станет интересно;;
---------------------------------------------------------------------
"Братцы! Похоже, я нашел управу на ушных клещей. Составляющие безопасные, для приема внутрь. Можно мазать на хлеб и есть. Инструменты, лекарство, и методику я сам все нашел, придумал и сделал. Сейчас отрабатываю распылитель для лекарств. Стреляет короткой струйкой воздуха в лекарство, превращая его в пыль и равномерно распределяя в ушке, вплоть до барабанной перепонки. Все приемы, приспособления и лекарства предварительно проверил на своем ухе. Все в порядке.
Сегодня Тёмочка первый день без клещиков. Утром бегал по комнате козликом, играл. А потом целый день проспал как убитый, ни разу не вскочив на расчес ушка. Такого ещё не было. Резкое исчезновение раздражителя в ушке. Пробы из ушек просматриваю под микроскопом. Много яиц, но живых клещей больше нет.
Ещё в четверг Тёмкины ушки кишели этой заразой. С помощью простой увеличилки было видно, как светлые точки в ушках передвигаются. Левое ушко начал лечить в четверг, стрельнув маленькой контрольной дозой лекарства. Клещи в нем исчезли через двое суток. Правое ушко стал лечить в воскресенье вечером. Стрельнув повышенной дозой лекарств внутрь ушка, в сторону перепонки, когда Тёмочка спал. Он только головой тряхнул и продолжил спать. Под микроскопом увидел, что гибнуть клещи стали через два часа. Закопошились около барабанной перепонки, создав огромные неприятности для Тёмочки. Мне пришлось в ночь с воскресенья на понедельник не спать. Тёмочка сильно чесал правое ушко. И его приходилось отвлекать, гладить, держать на руках. Успокоился он только под утро. Я поспал пару часов. Потом стал делать мазки из ушек, чистота. Из правого ушка клещи исчезли через 10 часов. Теперь сделаю несколько повторов с интервалом в 10 дней.
Если мне удастся сделать нормальный распылитель, то смогу оказывать помощь другим. Этот распылитель дает много сбоев. Может не распыленным лекарством в ушко стрельнуть. Хотя все безвредное, но барабанную перепонку визуально не проконтролируешь. Как говорила монашка, береженного, бог бережет."te][/quote]
Только чем пШикаТь