Kessada писал(а):
Подскажите, пожалуйста, если Акана беззерновая, то откуда в составе 3% клетчатки?
Клетчатка входит в состав не только зерновых, хотя в зерновых содержание клетчатки наиболее высокое. Это сплетение растительных волокон, из которых состоят листья капусты, кожура бобовых, фруктов, овощей, а также семян. Если внимательно посмотреть состав Аканы, можно найти достаточно ингредиентов, содержащих клетчатку.
Цитата:
Дегидрированное мясо цыпленка, картофель (2% клетчатки), свежий судак без костей, свежий цыпленок без костей, дегидрированное мясо белой рыбы, горох (12% клетчатки), куриный жир (сохранен при помощи витамина Е), вяленая на солнце люцерна (23,5% клетчатки), печень цыпленка, свежий озерный сиг без костей, свежие цельные яйца, масло лосося, батат, тыква...