История совершенно обычная,чего не скажешь о хорюшке!
Мы взяли это милое создание на передержку...Принесли ее домой на кухню,открыли переноску и ...С пола на стол,со стола на диван,с дивана на подоконник,а там цветы...(были когда-то)
Итог,разлитая везде вода,разбросаная земля...и милые,очаровывающие глазки-бусинки...Наказание? Нет! Ни за что! Никогда!
После было еще лучше...принесли ее в комнату,где тихо и мирно в клетке спала Долечка... Теки сначала начала носиться по всему периметру комнаты

Я не успевала разглядеть ее за шкафом,как она уже висела на спинке дивана.Затем все Долькины игрушки были утащены в норку,которую Тек создала под моей подушкой! Туда было унесено еще множество предметов...в частности и моя рука! Потом Теки залезла на стол и обнаружила там косметику! "О!"- подумала она-"Помада,тушь,блеск...хм...интересно где тут у нее лак для ногтей?"
Потом Текилла нарвалась на клетку...Обнюхала ее и поняла,что она здесь не одна! Стала,как волчок бегать вокруг,потом залезла наверх клетки,ну никак не забраться! В это время Долька проснулась,потянулась лениво,встала,попила водички...подошла к решетке и .."О,Боже!Чей это нос?" Девченки понюхались,Тек начала шипеть!,а Долечка легла спать спокойно!
Вот так прошло их знакомство!
Теки еще не подозревает,что сегодня ей предстоит искупаться...
Вобщем,она замечательная...Я в нее уже влюбилась!