Мальчику дали имя Тоша - у мужа теперь есть Тохан дружбан, ура - полностью перешли на фаршекашу, немножко даже прибавили в весе. Наша ни в какую не хочет. Когда первый раз взяли Тоху на руки - он лизал нас без перерыва, я поняла - это была хитрость, чтобы мы его взяли - сейчас он забил и сказал, что лишний раз лизаться не буду, а то разбалую вас еще
С нашей красоткой общий язык так и не находят - то спят рядом, то визг и драка на всю квартиру. Он на нее сверху залазит, хватает за шкварень и делает

движения. Мы в шоке, он точно кастрат, и наша тоже. Терпит дурында, когда совсем больно, визжит и сбегает, а он за ней и снова на спину, тогда она на спину переваливается и начинает давать отпор, а этот бяка кусает ее то за пузо, то за задние лапы, мне ее жалко - я возьму на руки пожалею, а этот черт хватает меня за ноги и грызет, я на него ругаюсь, а ему хоть бы хны

Может это инстинкты остались. Сейчас разошлись по комнатам и спят.
Одно плохо - когда была Ксюнька одна, я могла немного почесаться и все, а с двумя у меня обострилась аллергия, сейчас стараюсь на руки не брать и пью таблетки, а эти мелкие попки как специально, лезут чуть ли не на голову. Хожу вся в красных волдырях
И наша в туалет ходила как хотела, а этот вообще беспорядочный, может и на ковер, и в угол

Мда 3 раза на дню мойка пола, это конечно для фигуры полезно

, но утомляет жутко.
Так что из темы ветеринария нас можно убирать - чувствуем себя отлично.